GASTHAUS AICHHOLZER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 305 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Gasthaus Aichholzer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2024 um 18:24 Wohne 2 Straßen vom Restaurant. Lieferung 2h gedauert und Essen beinahe kalt. Kann ich nur abraten!!!
30 Apr 2024 um 22:57 Sadly the food quality is bad. I ordered a plate and sadly i can say the kost tastefull out of everything were the potatoes. Meat was tastless almost plastic like and the vegetables slices were huge and mjshy ( should be thin anf crispy )
30 Apr 2024 um 21:38 Top
28 Apr 2024 um 15:35 Diesmal haben leider die Süßkartoffel Pommes gefehlt beim Veggieburger. Außerdem war der Veggieburger generell anders.
25 Apr 2024 um 13:42 4 Sterne, da das Essen immer super lecker ist. Zusteller sehr freundlich, aber ich habe über 2 Stunden gewartet, leider das leckere Essen nur noch lauwarm.
25 Apr 2024 um 13:05 Mehr als 90 min hab 2 h 30 gewartet kaltes essen bekomm
24 Apr 2024 um 20:58 The food is really good ! I recommend
24 Apr 2024 um 15:07 Essen war sehr gut.
22 Apr 2024 um 12:22 Essen sehr gut und günstig gerne wieder
20 Apr 2024 um 21:00 Wie immer ausgezeichnet
19 Apr 2024 um 19:36 Perfekt wie üblich
13 Apr 2024 um 10:51 Ich habe die gegrillten Calamari mit Mangoldkartoffeln bestellt, hat sehr lecker geschmeckt (separat abgepackt gab es eine leckere Knoblauchsauce dazu) - die Lieferung dauerte etwas, aber das war im Vorhinein auch so angegeben, weshalb 5 sterne ok